Регистрация Войти
Вход на сайт

Во время оккупации Донбасса боевики "отжимали" транспорт у местного населения

24 сентября 2014 00:00

Во время оккупации Донбасса боевики "отжимали" транспорт у местного населенияМилиционеры вернули законным владельцам лишь 30 из них.

Во время оккупации Славянска пророссийские боевики угнали 229 автомобилей.

Об этом сообщила и. о. помощника начальника Славянского ГО по связям с общественностью Мария Тюрина.

Заявления, которые поступали в горотдел, преимущественно начинались так: "Неизвестные в камуфляжной форме, в масках, под угрозой применения оружия завладели транспортным средством".

Захваты транспортных средств происходили в основном на предприятиях, учреждениях различных форм собственности и у рядовых граждан. Спросом пользовались грузопассажирские автомобили.

На сегодняшний день работники милиции Славянского горотдела вернули законным владельцам больше 30 автомобилей, 15 из них - за последний месяц.

slavgorod.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: