Регистрация Войти
Вход на сайт

Донецк, Дебальцево и Авдеевка - горячие точки Донбасса

23 сентября 2014 23:40

Донецк, Дебальцево и Авдеевка - горячие точки ДонбассаОбстрелы на Донбассе продолжаются. Горячие точки на сегодняшний день - Донецк, Дебальцево, Авдеевка.

Об этом руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщил на своей странице в Facebook.

"Ранее в среде аналитиков группы "ИС" возникло предположение, что вся террористическая кровавая игра вокруг аэропорта в Донецке - прикрытие для сосредоточения российско-террористических войск севернее (в районе Ясиноватая-Пантелеймоновка) для последующего удара на Авдеевку. Очевидно, эта версия имеет право на жизнь", - отметил он.

По его словам, обстрелы боевиками жилых кварталов городов Донбасса, как известно, выполняют еще одну важную для них функцию - воспитание у местных жителей ненависти к украинским войскам, которые якобы и ведут эти обстрелы.

"Мы с вами об этой подлой тактике террористов знаем давно, но, как свидетельствуют опросы группы "ИС", местные жители, лишенные свободного доступа к информации, действительно в большинстве своем свято уверены, что обстрелы - дело рук "бандеровцев", - добавил Тымчук.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: