Регистрация Войти
Вход на сайт

Швейцария лишила ФИФА налоговых привилегий, чтобы привлекать членов организации к уголовной ответственности

24 сентября 2014 06:30

Швейцария лишила ФИФА налоговых привилегий, чтобы привлекать членов организации к уголовной ответственностиВласти Швейцарии лишили налоговых привилегий ФИФА, штаб-квартира которой находится в Цюрихе, чтобы позволить привлекать членов организации к уголовной ответственности за коррупцию. Об этом сообщают бразильские СМИ со ссылкой на министра юстиции Швейцарии Симонетту Соммаругу.

Как отмечает издание, налоговых привилегий лишаться все международные спортивные организации, которые находятся на территории государства. На данный момент более 30 спортивных организаций, среди которых Международный олимпийский комитет и УЕФА, располагаются на территории Швейцарии. Согласно договоренностям с властями страны, федерации имеют налоговые послабления и члены организаций освобождаются от уголовного преследования по коррупционным делам.

sport.segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: