Регистрация Войти
Вход на сайт

Дэвид Финчер рассказал о возможных съемках сиквелов «Девушки с татуировкой дракона»

23 сентября 2014 18:10

Дэвид Финчер рассказал о возможных  съемках сиквелов «Девушки с татуировкой дракона»Когда "Девушка с татуировкой дракона» Дэвида Финчера заработала в 2011 году 232 миллиона долларов, не было никаких официальных подтверждений о том, что остальные две книги трилогии Стига Ларссона «Девушка, которая играла с огнем» и «Девушка, которая взрывала воздушные замки» будут также адаптированы в англоязычные фильмы (шведские экранизации книг вышли в 2009 году). Тем не менее, стало известно, что режиссер все-таки намерен продолжить работу над экранизацией.

Финчер сказал, что Sony, компания-продюсер фильма «Девушка с татуировкой дракона» скорее всего начнут что-то делать для осуществления съемок сиквелов.

«Мне кажется, что если уж Sony потратили миллионы долларов на права и сценарии, что это к чему-то все-таки приведет, - ответил режиссер одному из шведских сайтов, который спросил его о сценарии. - У сценария, который у нас на руках, огромный потенциал. И он на много отличается от книги».

Экранизация Дэвида Финчера в главных ролях с Дэниелом Крейгом и Руни Мара выиграла множество наград, а Руни Мара даже удостоилась номинации Оскара как «лучшая актриса года».

А на экраны 2 октября выходит другая адаптация Финчера по бестселлеру Гиллиана Флинна «Исчезнувшая».

popcornnews.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: