Регистрация Войти
Вход на сайт

Теперь интернет-пользователи могут "зафрендить" силовиков

23 сентября 2014 17:00

Теперь интернет-пользователи могут "зафрендить" силовиковУкраинские силовики осваивают интернет. СБУ открыло официальные страницы в"Фейсбуке" и в "Твиттере".

- Верим, что наши страницы станут не только источником оперативной информации о работе Службы, но и площадкой для профессиональной дискуссии по вопросам безопасности, которые особенно актуальны в наше время, - отметил советник председателя СБ Украины Маркиян Лубкивский.

Посмотреть на страницу СБУ в социальной сети "Фейсбук" и в "Твиттере".

На страничке в "Фейсбук" сбушники уже успели запостить информацию о различного рода задержаниях. Тех, кому понравилась страница силовиков – пока немного – чуть больше полусотни человек. В "Твиттере" читателей и того меньше. 

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: