Регистрация Войти
Вход на сайт

Геннадий Москаль: "Сегодня первый день, когда не стреляют"

Геннадий Москаль: "Сегодня первый день, когда не стреляют"Сегодня в Луганске первый день без обстрелов, началось движение с обеих сторон конфликта по отводу войск на 15 км.

Об этом в эфире "5 канала" сказал председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль, передает корреспондент УНН.

"Сегодня первый день, когда не стреляют ни с одной, ни с другой стороны. До этого первый меморандум не выполнялся - обстрел шел со стороны "ЛНР" ежедневно. Сегодня первый день тишины", - сообщил он.

По его информации, наблюдается "потихоньку движение и с их стороны, и с нашей стороны по отводу войск".

"Движение к тому, чтобы сделали 30-ти километровую зону - они на 15, мы на 15. Там будут блокпосты. Не пускать туда ни оружие, ни в камуфляжной форме. Пусть это и будет зона, где нет военного. Движение началось", - проинформировал губернатор.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: