Регистрация Войти
Вход на сайт

Около 700 украинских военнослужащих до сих пор находятся в плену террористов

23 сентября 2014 00:40

Около 700 украинских военнослужащих до сих пор находятся в плену террористовСлужба безопасности Украины заявляет, что в плену у террористов остаются около 700 украинских военных.

Об этом в эфире телеканала ICTV сказал начальник Главного следственного управления СБУ Василий Вовк.

"Сейчас еще остаются (в плену. - Ред.) по нашим спискам, которые мы ведем, около 700 военных", - сообщил он. Вовк отметил, что в этот список входят и кадровые военные, и бойцы добровольческих батальонов.

Начальник Главного следственного управления сообщил, что всего в СБУ было подано около 1 700 заявлений о без вести пропавших гражданах. Вовк надеется, что в ближайшее время обмен пленными будет происходить более системно и массово из-за перехода на новый формат процедуры.

При этом какие-либо подробности этой процедуры он отказался сообщить, отметив, что за последнее время было освобождено почти 1 500 украинских граждан. Как сообщало агентство, в понедельник из плена было освобождено 6 украинских военных.

un.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: