Регистрация Войти
Вход на сайт

Поклонская грозит крымчанам, разжигающим межнациональную рознь, депортацией

23 сентября 2014 00:10

Поклонская грозит крымчанам, разжигающим межнациональную рознь, депортацией«Прокурор» Крыма Наталья Поклонская заявляет о принудительном выдворении за пределы полуострова всех, кто будет выражать непризнание «вхождения» Крыма в состав России.

В частности, Поклонская грозится депортировать всех несогласных. «Все действия, направленные на непризнание вхождения Крыма в состав России, будут преследоваться по закону. Кроме того, людям, разжигающим межнациональную рознь на территории Республики Крым, грозит депортация», - заявляет она. Этот же текст на ее странице продублирован на английском языке.

Напомним, Поклонская была назначена на должность «прокурора» Крыма самопровозглашенной властью Крыма в конце марта - сразу же после российской аннексии полуострова. Тогда же она была объявлена в розыск СБУ. Ее фамилия также присутствует в числе самопровозглашенных чиновников полуострова, в отношении которых действуют санкции ЕС и США.

krymr.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: