Регистрация Войти
Вход на сайт

Среди боевиков начались "кадровые споры"

22 сентября 2014 22:40

Среди боевиков начались "кадровые споры""Пауки в банке" пожирают друг друга.

Набирает обороты грызня между террористическими группами, а ранее боевики накрыли огнем своих приспешников и убили десятки наемников.

Об этом на собственной странице в Facebook сообщил лидер группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Так, в городе Антрацит "комендантом" от "ЛНР" назначен бывший местный участковый, который давно обслуживал интересы местного криминалитета. Это ужасно не понравилось представителям пророссийских казачьих бандформирований. На почве "кадровых споров" состоялось уже несколько перестрелок между боевиками.

Похожая история случилась в городе Красный Луч, только с точностью наоборот - здесь казаки "назначили" своего атамана гендиректором ГП "Донбассантрацит", что не нравится многим местным криминальным авторитетам.

Драка за разного рода "кормушки" входит в террористов в моду.

"Диагноз понятен: пауки в банке пожирают друг друга", - убежден Тымчук.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: