Регистрация Войти
Вход на сайт

Спустя 3 дня продаж, на складе компании Apple уже не хватает новых iPhone

22 сентября 2014 18:20

Спустя 3 дня продаж, на складе компании Apple уже не хватает новых iPhoneКомпания Apple продала более 10 млн смартфонов нового поколения - iPhone 6 с экраном 4,7 дюйма и iPhone 6 Plus с экраном 5,5 дюйма - за первые три дня с начала продаж.

Об этом со ссылкой на Интерфакс-Украина сообщает ZN.UA.

Объемы продаж превысили ожидания компании, заявил гендиректор Apple Inc. Тим Кук. Он добавил, что компания могла бы продать намного больше iPhone при наличии более существенных запасов.

В прошлом году за первые три дня были проданы 9 млн iPhone 5s и 5с. Разброс оценок аналитиков, опрошенных агентством Bloomberg, был существенным: один из экспертов (Карл Хоу из 451 Research) прогнозировал продажи от 12 млн до 15 млн устройств, но многие другие ожидали, что показатель не дотянет до прошлогодних 9 млн из-за дефицита предложения.

Напомним, продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus стартовали 19 сентября в 10-ти странах мира. У флагманских магазинов Apple выстроились огромные очереди.

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: