Регистрация Войти
Вход на сайт

Военнослужащим, призванным по мобилизации, при увольнении будет выплачиваться помощь

22 сентября 2014 14:10

Военнослужащим, призванным по мобилизации, при увольнении будет выплачиваться помощьВоеннослужащим, которые были призваны на службу в связи с мобилизацией и увольняются (кроме военнослужащих срочной службы), выплачивается одноразовая денежная помощь в размере 4% месячного денежного обеспечения за каждый полный календарный месяц службы, но не менее 25% месячного денежного обеспечения. При этом выплата помощи осуществляется за период службы в связи с мобилизацией с дня призыва на службу без учета предыдущей воинской службы, на которой они пребывали в мирное время, за исключением тех, кто после увольнения в мирное время не получил материальной помощи.

Также в порядке указано, что помощь не выплачивается военнослужащим в случае увольнения по служебному несоответствию, в связи с лишением воинского звания, в связи с обвинительным приговором суда, который вступил в силу.

Выплаты осуществляют Министерство обороны и другие военные и правоохранительные формирования за счет средств, которые предусмотрены на их содержание.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: