Регистрация Войти
Вход на сайт

В пасмурные дни значительно возрастает производительность труда

22 сентября 2014 09:12

В пасмурные дни значительно возрастает производительность трудаИсследователи использовали статистику работы сотрудников нескольких японских банков, где принято строго фиксировать производительность труда. Оказалось, что меньше всего времени на выполнение каких-либо текущих задач сотрудниками было затрачено в пасмурные дни.

Та же работа в солнечные дни выполнялась значительно дольше. И чем ярче светило солнце, тем большее количество времени понадобилось сотрудникам для выполнения заданий.

Авторы исследования сделали вывод: в дни с плохой погодой работающие люди не отвлекаются на размышления о том, как прекрасно можно было бы это время провести на улице.

glunews.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: