Регистрация Войти
Вход на сайт

Место сбора участников акции в Москве охраняется сотрудниками правопорядка

21 сентября 2014 16:20

Место сбора участников акции в Москве охраняется сотрудниками правопорядкаВласти Москвы усилили меры безопасности в центре города перед Маршем мира.

Центр Москвы усиленно охраняют из-за проведения антивоенного марша в центре города. Большое количество полицейских дежурят на станциях метро "Пушкинская", "Тверская" и "Чеховская".

Место сбора участников акции - Пушкинская площадь - также охраняется сотрудниками правопорядка. Вокруг нее дежурит несколько десятков полицейских автобусов и автомобилей, а также пожарная машина и карета "скорой помощи".

Движение по центральным бульварам перекрыто, они отгорожены коммунальными машинами. На Страстном бульваре стоят рамки металлоискателей, возле которых собираются участники мероприятия. Над местом сбора курсирует полицейский вертолет.

Для участия в акции прибыли уже тысячи людей, многие из которых несут самодельные плакаты, а также украшают одежду желто-синими ленточками.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: