Регистрация Войти
Вход на сайт

В сети появились первые снимки младшего сына Шевченко

21 сентября 2014 15:30

В сети появились первые снимки младшего сына ШевченкоПолгода футболист Андрей Шевченко не показывал своего самого младшего сына. На днях в сети появились его первые снимки: младенца на руках держит старший брат.

Ранее Шева рассекретил имя четвертого ребенка. Мальчика назвали Райдер-Габриэль. Стоит отметить, что он полная копия звездного папы.

Напомним, что у Андрея и его супруги американки Кристен Пазик подрастает "футбольная команда": Джордан (9 лет), Кристиан (7 лет), Александр (2 года) и Райдер.

"Оба старших – Джордан и Кристиан – увлекаются теннисом и футболом. Кристиану больше нравится футбол. Вот когда дети уже подрастают, идут в школу, то понимаешь, насколько много времени им нужно уделять. Но это приятно, и мне очень нравится. Я доволен, что сейчас в моей жизни есть такая пауза, когда я могу больше бывать со своей семьей" — сказал в интервью Шева.

vesti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: