Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики всячески пытаются дестабилизировать ситуацию вне зоны АТО

21 сентября 2014 14:50

Боевики всячески пытаются дестабилизировать ситуацию вне зоны АТОВ СНБО сообщили, что "львиная доля" сообщений о минировании зданий по всей Украине совершается с территорий, подконтрольных боевикам.

Террористы и российские наемники пытаются дестабилизировать ситуацию вне зоны АТО. Об этом заявил сегодня пресс-секретарь Информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко.

В частности, в период с 13 апреля до 21 сентября этого года, по данным Главного штаба МВД, поступило 702 сообщения о закладке взрывчатки или совершения террористических актов на территории государства. Сообщения были во всех регионах Украины.

По его словам, больше всего сообщений поступило в г. Киеве - 278, Львовской - 60, Донецкой, Одесской и Харьковской - по 45, Запорожской - 32, Днепропетровской - 30, Черниговской - 22 областях.

По данным милиции, львиная доля звонков о минировании поступала с территории районов Донецкой и Луганской областей, которые временно контролируются боевиками.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: