Регистрация Войти
Вход на сайт

Во избежание образования нового "котла" силы АТО покинули три города Донецкой области

21 сентября 2014 14:20

Во избежание образования нового "котла" силы АТО покинули три города Донецкой областиСилы антитеррористической операции отошли с Ждановки, Розовки и Юнокоммунаровска в Донецкой области.

Об этом отвечая на вопрос журналистов сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО, полковник Андрей Лысенко, передает УНН.

"С целью выравнивания линии, контролируемой украинскими военными, было принято решение о передислокации наших подразделений на новые позиции, их укрепления для дальнейшего контроля обстановки и во избежание попадания в окружение наших военных", - сказал Лысенко.

Напомним, ранее представители самопровозглашенной "ДНР" сообщили, что силы АТО вышли из поселка Ждановка.

unn.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: