Регистрация Войти
Вход на сайт

В оставленные дома луганчан заселяются кадыровские наемники

21 сентября 2014 14:10

В оставленные дома луганчан заселяются кадыровские наемникиВ оставленные жителями из-за обстрелов дома в Луганске вселяются боевики-кадыровцы с семьями.

В частности, по информации луганчан, семьи уроженцев Северного Кавказа незаконно вселились в пустующие частные дома по улице Луначарского. Когда хозяйка одного из домов вернулась в город за теплыми вещами, на пороге своего дома она встретила вооруженных людей кавказской внешности. Боевики объяснили женщине, что теперь здесь будут жить они, и попросили не беспокоить, пригрозив оружием. Также во дворе дома она заметила женщин и детей.

Как сообщалось ранее, 11 сентября в Луганске был захвачен частный дом по адресу ул. Челюскинцев, 30. Вооружённые люди, сославшись на «распоряжение Плотницкого» ("лидер ЛНР". - Ред.) и заявили, что теперь будут здесь жить. Также боевики «экспроприировали» в частном секторе пять домов.

informator.lg.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: