Регистрация Войти
Вход на сайт

Ольга Бузова решила попробовать себя в новом амплуа

20 сентября 2014 07:40

Ольга Бузова решила попробовать себя в новом амплуаОльга Бузова, хрупкая блондинка, телеведущая и владелица бутиков модных аксессуаров, еще, к тому же, и в кино начала сниматься.

Об этом сама Ольга заявила в своем блоге, причем она не рассказала, ни о каком фильме речь идет, ни о своей роли, ни о режиссере проекта, все покрыто тайной пока.

Однако Ольга не преминула сообщить что из-за рабочего графика, а съемки по какой-то причине проходят исключительно в ночное время, Бузова теперь частенько не ночует дома. Интересно, как к этому относится ее муж, футболист Дмитрий Тарасов? Наверняка, он не в восторге от такого времяпрепровождения своей законной супруги.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: