Регистрация Войти
Вход на сайт

В плену у российских наемников на Донбассе находятся 803 украинских военнослужащих

20 сентября 2014 14:50

В плену у российских наемников на Донбассе находятся 803 украинских военнослужащихНа Востоке Украины в плену у представителей самопровозглашенных республик находятся 803 украинских военных — центр обмена пленными.

По состоянию на 18 сентября, по данным Центра обмена пленными при Днепропетровской ОГА, в плену у российских наемников и вооруженных сил РФ находятся 803 украинских военнослужащих и гражданских лиц.

Свыше 500 из них захвачены российскими войсками в результате проведения операций на окружение украинских подразделений в период 24–30 августа.

Напомним, 5 сентября в Минске по итогам встречи трехсторонней контактной группы Украина-ОБСЕ-Россия подписан протокол о прекращении огня в Донбассе. Протокол предусматривает, в том числе, освобождение военнопленных. Как сообщалось ранее, по данным Центра освобождения пленных на 13 сентября в плену у ополченцев находились 853 украинца - не только военнослужащие, но и гражданские лица.

zn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: