Регистрация Войти
Вход на сайт

Красный Крест доставил в Луганск 60 тонн продуктов

20 сентября 2014 00:24

Красный Крест доставил в Луганск 60 тонн продуктов19 сентября Красный Крест доставил в Луганск еще 60 тонн гуманитарного груза. Об этом сообщается в Твиттере организации.

- Сегодня мы доставили 60 тонн продуктов из Северодонецка в Луганск, - сказано в сообщении.

Напомним, что 17 сентября Россия заявила о готовности отправить на восток Украины уже третий гуманитарный конвой. Работы, связанные с этим вопросом продлят до конца недели.

- До конца этой недели при определенных решениях мы будем готовы продолжить работу. В России продолжается сбор гуманитарной помощи и формирование бригад добровольцев. Акцент делается на подготовке к зиме, - сказал замглавы министерства Владимир Степанов в Совете Федерации, отвечая на вопрос о возможности отправки третьего гуманитарного конвоя.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: