Регистрация Войти
Вход на сайт

Чтобы заработать на "Айфон 6", студент сдавал свою девушку в аренду

19 сентября 2014 20:12

Чтобы заработать на "Айфон 6", студент сдавал свою девушку в арендуКитайский студент решил заняться бизнесом и накопить денег на новый "Айфон 6". Он предложил всем желающим поделиться своей девушкой за скромную плату.

Парень днями стоял возле кампуса университета Шанхая с плакатом "Girlfriend Sharing" ("Делюсь девушкой"), пишет South China Morning Post.

На табличке были указаны расценки и правила обращения с его второй половинкой на время аренды. Заинтересовавшимся клиентам парнишка сразу же отсылал фото подружки.

За 10 юаней в час или 500 юаней в месяц (20 и 1000 грн. соответственно) любой желающий мог гулять, встречаться, учиться, играть, обедать вместе с девушкой студента-гаджетомана. Также было указано, что "бизнес не шуточный" и только этим "аренда" не ограничивается.

При этом, как оказалось, девушка добровольно согласилась участвовать в афере.

Напомним, что это не первый случай, когда жители Китая идут на отчаянные поступки ради новенького устройства от Apple.

В 2012 году подросток из Хунань продал почку и использовал средства, чтобы купить iPhone и iPad.

А в октябре в Шанхае молодая пара продала своего ребенка в Интернете и использовала часть средств, чтобы купить iPhone.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: