Регистрация Войти
Вход на сайт

Адвокат активиста Антимайдана "Топаза" сообщил о пропаже своего подзащитного

18 сентября 2014 22:00

Адвокат активиста Антимайдана "Топаза" сообщил о пропаже своего подзащитногоАктивист Антимайдана Игнат Кромской, известный по прозвищу "Топаз", перестал выходить на связь. Об этом рассказал "Сегодня" адвокат активиста Александр Шадрин. По словам юриста, в последний раз он общался с подзащитным в субботу.

"Еще в среду он точно находился в изоляторе СБУ, где он сейчас — мне неизвестно, связи с ним нет. Правоохранители не дают никаких комментариев, — говорит Шадрин. — Мы обратимся в Киевский райсуд с просьбой проверить обоснованность содержания под стражей моего подзащитного".

Также адвокат заверил: в СБУ ни разу не вызывали Кромского на допрос. В самом ведомстве комментариев по поводу Топаза не дают.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: