Регистрация Войти
Вход на сайт

Эмма Уотсон, как посол "ООН-женщины", выступила за равенство полов в Уругвае

18 сентября 2014 20:36

Эмма Уотсон, как посол "ООН-женщины", выступила за равенство полов в УругваеЭмма Уотсон отложила свои актерские заботы, чтобы поучаствовать в развитии равенства между мужчинами и женщинами в мире.

Эмма прилетела в Уругвай, чтобы посетить презентацию кампании HeForShe в здании местного парламента. Актриса активно призывает юношей и мужчин способствовать развитию равенства полов, чтобы не оставлять эту борьбу за справедливость односторонней. "Я была очень тронута увидев столько молодых людей у здания парламента сегодня, - говорит Эмма. - Пять девушек, которым на вид не было и 17, держали плакаты с призывом увеличить число женщин во политике. Я здесь, чтобы увидеть своими глазами активность этих людей. Поэтому я сейчас в Уругвае, поэтому я сотрудничаю с «ООН-женщины». К счастью, у меня есть возможность освещать эти вопросы. Это то, чем я хочу заниматься, и то, во что я страстно верю".

popcornnews.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: