Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюку не понравились результаты конкурса по предоставлению услуг такси в аэропорту Борисполь

18 сентября 2014 00:10

Яценюку не понравились результаты конкурса по предоставлению услуг такси в аэропорту Борисполь17 сентября стало известно, что услуги такси в аэропорту Борисполь будет выполнять компания "Авто-Украина". Как выяснилось, один из соучредителей фирмы связан с сыном экс-Генпрокурора Украины Артемом Пшонкой.

В свою очередь премьер-министр Арсений Яценюк дал поручение Министру инфраструктуры Украины Максиму Бурбаки проверить состояние соблюдения законодательства при проведении конкурса по предоставлению услуг. Об этом сообщили в пресс-службе Кабмина.

- Глава Правительства поручил Министру инфраструктуры определиться о соответствии занимаемой должности руководителя аэропорта "Борисполь", - сказано в сообщении.

Напомним, в конце апреля Мининфраструктуры закрыло Sky Тaxi из-за убыточности. После этого "Борисполь" объявил конкурс на аренду 60 автомобилей службы, который должен был пройти 1 июня. Но впоследствии его отменили из-за неподготовленности потенциальных участников.

kp.ua

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: