Регистрация Войти
Вход на сайт

После пожара на Луганской ТЭС в Счастье удалось поднять людей из обесточенных шахт

18 сентября 2014 00:00

После пожара на Луганской ТЭС в Счастье удалось поднять людей из обесточенных шахт17 сентября после пожара на Луганской ТЭС в Счастье удалось поднять людей из обесточенных шахт. Об этом в эфире телеканала 112 заявил руководитель антикризисного штаба ДТЭК Дмитрий Сахарук.

По его словам, эта ТЭС была единственным источником питания.

- Люди оказались без света, и были приняты меры по поднятию их из шахты. В настоящий момент энергетики ДТЭК пытаются возобновить работу станции. Мы запускаем девятый блок, на это требуется некоторое время. Мы переключились на резервный трансформатор. Надеемся, что в ближайшие 3-5 часов мы сможем подать электроэнергию на часть Луганской области, - заявил он.

Напомним, что Через время пожар удалось потушить. При этом без света остались порядка 1,5 миллиона жителей северных районов Луганской области.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: