Регистрация Войти
Вход на сайт

Пожар на Луганской ТЭС потушен, но без света - северная часть Луганской области (ВИДЕО)

17 сентября 2014 22:55

Пожар на Луганской ТЭС потушен, но без света - северная часть Луганской области (ВИДЕО)17 сентября в результате боев в Счастье загорелась Луганская ТЭС. Через время пожар удалось потушить. Об этом сообщили в пресс-службе ДТЭК.

При этом без света остались порядка 1,5 миллиона жителей северных районов Луганской области.

- Пожар на Луганской ТЭС потушен. Без света - северная часть Луганской области, это Северодонецк, Лисичанск, Рубежное, Новоайдар, Старобельск, всего более полутора миллиона человек, - сказано в сообщении.

При этом в ДТЭК отмечают, что станция заминирована и угроза взрыва все еще сохраняется.

3-го сентября появилась информация, что ТЭС в Счастье заминировал батальон "Айдар", который "выбил" лнровцев из теплоэлектростанции и взял ее под свой контроль.

Бойцы "Айдара" сами сообщили о минировании станции. По словам комбата Сергея Мельничука, ТЭС была заминирована на случай атаки бойцов "ЛНР".

- Если будет прорыв, мы ее "грохнем", чтобы им электроэнергия не досталась, - рассказал Сергей Мельничук, передает ТСН.

Ранее экспертов оценивали убытки от разрушения теплоэлектростанции в миллиарды гривен.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: