Регистрация Войти
Вход на сайт

Кабмин решил оставить военный налог в размере 1,5% от заработка на 2015 год

18 сентября 2014 05:00

Кабмин решил оставить военный налог в размере 1,5% от заработка на 2015 годВ 2015 году из заработных плат украинцев и дальше будут вычислять в госбюджет так называемый военный налог в размере 1,5% от заработка. Об этом в эфире телеканала "Украина" сообщил министр финансов Украины Александр Шлапак.

"Да, мы оставляем 1,5%-ный военный налог на следующий год", - проинформировал он.

Он отметил, что продолжение действия данного сбора связано с продолжением боевых действий на Востоке Украины.

"У нас война не закончилась, к сожалению, и дай Бог, чтобы она закончилась в ближайшее время. У нас будут дополнительные расходы, которых мы никогда не имели. Это и поддержка нашей армии, которую надо перевооружать, это и проблемы тех людей, которые вернутся с войны. Именно на это мы планировали направить эти средства", - пояснил министр.

unn.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: