Регистрация Войти
Вход на сайт

Полина Гагарина снимается с Бредом Питтом в картине "Советник"

Полина Гагарина снимается с Бредом Питтом в картине "Советник"Российскую певицу, автора песен, композитора и актрису Полину Гагарину пригласили сниматься в Голливуд.

Буквально на днях стало известно, что знаменитый английский кинорежиссер и продюсер Ридли Скотт пригласил российскую певицу сниматься в картине «Советник». Съемки уже идут полным ходом в столице Великобритании, Лондоне. В картине снимаются такие знаменитые актеры, как Брэд Питт, Камерон Диас, Пенелопа Крус, Майкл Фассбендер и Хавьер Бардем. Полина присоединится к звездному составу уже весной 2013 года.

В то, что случилось, трудно поверить, ведь Ридли Скотт узнал о существовании Полины Гагариной благодаря «YouTube». Именно с помощью этого интернетовского видео хранилища режиссер увидел клип Полины Гагариной на песню «Нет» и понял, что Полина – это, то, что он искал. Режиссеру настолько понравилась российская певица, что он решил пригласить ее не только на маленькую роль в свой фильм, но и сделать песню «Нет» - хит уходящего года, заглавной песней картины.

Если продюсер Гагариной Константин Меладзе даст добро на сотрудничество и сделает англоязычную версию песни, то Полина Гагарина станет популярной на весь мир.

novostimira


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: