Регистрация Войти
Вход на сайт

Адам Ламберт приглашен стать судьей на проекте American Idol

17 сентября 2014 07:40

Адам Ламберт приглашен стать судьей на проекте American IdolАдам Ламберт заменит одного из судей в проекте American Idol.

На нью-йоркском прослушивании он заменит Кейта Урбана, который временно выйдет из состава по случаю трагедии в его семье. Адам Ламберт, недавно закончивший тур с Queen и только-только приступивший к записи третьего альбома, разделит судейство с Дженнифер Лопес, Гарри Конником и Рэнди Джексон, который несколько лет назад сам выступал в качестве наставника Ламберта на 8 сезоне проекта.

Временный фронтмен Queen уже был на проекте тренером, неоднократно выступал в качестве приглашенной звезды. В качестве судьи Ламберт примерит на себя костюм еще одного известного британца, Саймана Коуэлла, известного не только способностью открывать таланты, но и навыками виртуозных ругательств по отношению к участникам.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: