Регистрация Войти
Вход на сайт

Местные органы прокуратуры будут дарить амнистию на Донбассе

17 сентября 2014 00:20

Местные органы прокуратуры будут дарить амнистию на ДонбассеГенеральный прокурор Украины Виталий Ярема заявил, что сепаратистов на востоке Украины, подпадающих под амнистию, будут определять местные органы прокуратуры.

Об этом Ярема сказал в эфире 5 канала.

"Кто именно подпадает под действие амнистии, предусмотренной новым законом, принятым сегодня Верховной Радой, будут определять органы прокуратуры на местах", - отметил он.

Генпрокурор отметил, что под уголовную ответственность не подпадают люди, которые не совершили тяжких преступлений в период с 22 февраля и до сегодняшнего дня.

"Но те лица, которые принимали участие в террористических актах, убийствах и те, кто причастен к инциденту с малайзийским Боингом, будут отвечать за свои действия в соответствии с действующим законодательством", - заявил Ярема.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: