Регистрация Войти
Вход на сайт

На въезде в Крым грузовики стоят в пробках по несколько дней

16 сентября 2014 21:00

На въезде в Крым грузовики стоят в пробках по несколько днейОчереди на въезде в Крым со стороны материковой Украины превышают 10 км. Об этом сегодня заявила "министр" экономического развития полуострова Светлана Верба.

По ее словам, очередь на пункте пропуска "Чонгар" достигла 12 км, а в Армянске – 14 км. Грузовикам приходится ждать здесь по несколько дней, что уже привело к дефициту продуктов питания. В свою очередь самопровозглашенный премьер Крыма Сергей Аксенов поручил пропускать машины с сельхозпродукцией в первую очередь.

"У нас граница вся дырявая. И все, кто там сегодня работают, не контролируют пропуск товаров. От 3 до 5 тысяч долларов стоит пропустить любую фуру в любом направлении", – заявил Аксенов.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: