Регистрация Войти
Вход на сайт

Имена всех погибших русских воинов в Украине пока не установили

16 сентября 2014 00:50

Имена всех погибших русских воинов в Украине пока не установилиТела погибших россиян привезли из поселков Победа, Снежного, Новоазовска и из под Иловайска.

В России продолжают идентифицировать тела погибших россиян во время войны в Украине.

Российская правозащитница Елена Васильева из Мурманска на своей странице в соцсети Facebook рассказала о том, что к уже известным двум тысячам имен погибших российских военных добавилась еще тысяча.

В частности, по ее словам, тела привезли из поселков Победа, Снежного, Новоазовска и из под Иловайска. Активистка отметила, что речь идет только о данных, подтвержденных из разных источников.

Она призвала российских матерей и жен не молчать, ведь среди погибших может быть и их сын или муж.

В комментарии ТСН правозащитница призналась, что из всего списка погибших, они знают имена лишь трети.

"Конкретика есть, там где-то 250 -300 человек", - сообщила Васильева.

По ее словам, помогают идентифицировать погибших только те волонтеры, которые находятся в сети, как россияне, так и украинцы.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: