Регистрация Войти
Вход на сайт

Писториусу, которого обвинили в убийстве своей подруги, разрешили участвовать в соревнованиях

15 сентября 2014 21:20

Писториусу, которого обвинили в убийстве своей подруги, разрешили участвовать в соревнованияхНациональный олимпийский комитет ЮАР не имеет никаких прав запрещать легкоатлету-паралимпийцу Оскару Писториусу, который был признан виновным в причинении смерти по неосторожности своей подруге Реве Стенкамп, участвовать в соревнованиях.

Об этом сообщил Табби Редди, исполнительный директор организации. "Поскольку прямо сейчас Писториус свободен, он имеет право соревноваться", — сказал Редди.

Напомним, что Писториус выпущен на свободу под залог. Окончательный приговор спортсмену будет вынесен на заседании, которое назначено на 13 октября. Максимальный срок, который на данный момент грозит спортсмену — 15 лет.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: