Регистрация Войти
Вход на сайт

Общеукраинской мобилизации будет достаточно, чтобы выкинуть оккупантов из страны, - Парубий

15 сентября 2014 01:00

Общеукраинской мобилизации будет достаточно, чтобы выкинуть оккупантов из страны, - ПарубийВ случае объявления всеукраинской мобилизации Донбасс будет быстро очищен от российских оккупантов и боевиков.

Такое мнение в эфире телеканала "Интер" озвучил бывший глава Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий.

"Общеукраинской мобилизации будет достаточно, чтобы выкинуть оккупантов из страны", - отметил Парубий, добавив, что не украинцы начали войну, но "она против нас".

Вместе с тем, говоря об амнистии сепаратистов, политик подчеркнул, она не коснется людей, которые совершили тяжкие преступления в ходе войны на востоке нашей страны.

"Не может быть никакой амнистии для людей, которые убивали и пытали наших граждан. Они должны ответить по закону", - сказал Парубий.

В то же время, он добавил, что некоторые люди смогут избежать ответственности.

"Мы понимаем, что были люди, которые под страхом пошли на сотрудничество с террористами. Для них можно сделать исключение, но не для тех кто убивал граждан и солдат", - заявил экс-глава СНБО.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: