Регистрация Войти
Вход на сайт

На Донбассе погибло более трех тысяч россиян

15 сентября 2014 00:30

На Донбассе погибло более трех тысяч россиянПо ее данным, речь идет о 3,5 тысячах "двухсотых".

Российская правозащитница Елена Васильева из города Мурманска, которая занимается поиском данных о "грузе 200", заявляет, что количество погибших в Украине российских солдат, по последним данным, уже превысило три тысячи человек.

Об этом правозащитница написала на своей странице в Facebook, при этом подчеркнула, что речь идет только о тех данных, которые подтверждены с разных источников.

"Считаем "груз 200" после уже озвученных 2000 погибших: 300 убитых в Победе, 47 расстрелянных при выходе из Иловайска, 120 погибших со сводной колонны 1200 бойцов Снежное (470 раненых), 70 погибших псковских десантников (10 остались живы), 230 погибших в колонне на марше под артобстрелом, 60 вырезал батальон "Кавказ" - полностью артдивизион, 59 тел в могиле под Новоазовском, примерно 40 тел сбросили в шахту. Всего 926 погибших. И это только то, что подтверждено из разных источников. А сколько еще раненых не довезли и не спасли?"... Да, забыла, в шахту в Краснокаменска сбросили почти 600 тел", - написала российская правозащитница.

"Матери и жены! В этой цифре может быть и ваш сын или муж. Хватит уже молчать!" - призвала Елена Васильева.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: