Регистрация Войти
Вход на сайт

В Крыму участок дороги стал сине-желтым (ВИДЕО)

14 сентября 2014 15:50

В Крыму участок дороги стал сине-желтым (ВИДЕО)Глава Одесского облсовета Алексей Гончаренко организовал в Крыму «проукраинское арт-подполье». Первая акция патриотов — на оживленной трассе, ведущей в Симферополь, были разлиты несколько банок синей и желтой краски. Проезжающие по дороге автомобили размазали своими колесами краску по полосе, и таким образом участок дороги превратился в украинский флаг.

«Объявляю о начале деятельности в Крыму проукраинского арт-подполья. В канун лже-выборов мы сделали нашу первую акцию. Главная магистраль Крыма стала желто-синей. Земля под ногами оккупантов будет гореть желто-синим пламенем. Крым был, есть и будет украинским!» — заявил Гончаренко.

dumskaya.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: