Регистрация Войти
Вход на сайт

В Крыму вовсю выбирают новых оккупантов

14 сентября 2014 12:27

В Крыму вовсю выбирают новых оккупантовВ воскресенье, 14 сентября, в оккупированном РФ Крыму проходят "выборы" в "Государственный совет" и "Севастопольское городское законодательное собрание", на которых жителям полуострова разрешили голосовать по российским, украинским и даже советским паспортам.

"Бюллетени для голосования напечатаны на трех языках - русском, крымскотатарском и украинском", - заявили журналисты.

По данным "Избирательной комиссии Крыма", за места в "Госсовете Крыма" будут бороться 12 партий.

Среди них "Единая Россия", "Справедливая Россия", "Родина", КПРФ, "Коммунисты России", "Коммунистическая партия социальной справедливости", ЛДПР и другие.

Планируется, что в новый состав "Госсовета" войдут 75 депутатов, в том числе 50 - по избирательным спискам партий и 25 - по одномандатным мажоритарным округам.

Кроме вышесказанного напомним, ранее в МИД Украины отреагировали на "выборы" в Крыму, заявив, что Россия продолжает углублять беззаконие. В ведомстве также назвали "выборы" фарсом, а их результаты - "никчемными".

В то же время в ГПУ отметили, что эти "выборы" являются незаконными, а их организация - уголовное преступление.

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: