Регистрация Войти
Вход на сайт

Семенченко косвенно признал, что ДНР и ЛНР будут на Донбассе долго

14 сентября 2014 09:40

Семенченко косвенно признал, что ДНР и ЛНР будут на Донбассе долгоКомандир добровольческого батальона "Донбасс" Семен Семенченко заявил, что Украину спасет сильная армия и рассказал об отношении людей на востоке Украины к террористам из так называемой ДНР.

Об этом он сообщил в интервью Телеканалу "24".

"Надо быть сильными в военной сфере. Мы должны стать вторым Израилем, нам нужен их опыт, как страны, которая постоянно воюет", - заявил он.

"Потому что будет постоянная нестабильность с этими "ДНР" и "ЛНР"", - подчеркнул Семенченко.

В то же время комбат "Донбасса" выразил мнение, что Украина должна воспользоваться мировым опытом.

"Необходимо искать тех людей, которые не так погрязли в преступлениях и создавать для них условия, чтобы они могли работать на благо Украины, а также надо на нашей территории срочно провести децентрализацию, дать власть людям на местах", - уверен силовик.

Он отметил, что за последние месяцы в Украине значительно выросла общественная активность людей, но пока не работают законы новой системы, в которой поощряют положительные действия, это будет больше исключение.

По его словам, уровень активности украинцев отличается в разных регионах страны.

Между тем, он подчеркнул, что беспорядки на востоке начинались с небольшого количества людей, которых свозили на пророссийские митинги за деньги, а также с российских наемников.

"То, что местные на востоке поддерживают "ДНР" - это неправда. Люди четко разделяют "мы" и "эти с ДНР", - заявил Семенченко.

"Для того террористы и стреляют из минометов и градов по собственным городам, чтобы сбросить вину на украинскую армию и заставить людей их поддерживать. Для этого они расправляются с активистами, которые пытаются выступать против. Пытаются увеличить свою поддержку", - рассказал силовик.

Кроме того, по мнению комбата, объявленное перемирие является слабым.

Он считает, что нельзя демонстрировать президенту РФ Владимиру Путину слабость, потому что тогда он пойдет дальше. Зато, если российская армия понесет большие потери среди военных, вторжения на территорию Украины не будет.

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: