Регистрация Войти
Вход на сайт

В столице неизвестные сожгли часовню

15 декабря 2012 15:45

В столице неизвестные сожгли часовнюВ столице неизвестные сожгли часовню возле фундамента Десятинной церкви.

В ночь с пятницы на субботу неизвестные подпалили часовню УПЦ МП на территории Национального исторического музея, рядом с остатками фундамента Десятинной церкви.

Об этом в своем блоге пишет активист Игорь Луценко.

По его словам, огонь повредил значительную часть самовольно установленного помещения внутри и даже привел к разрушению элементов часовни. Внутри слышен сильный запах горелого.

По словам представителей религиозной общины, между третьим и четвертым часом ночи неизвестный разбил окно и бросил внутрь пылающий предмет, который они идентифицировали как спичку. На месте работает милиция, а представители религиозной общины выносят обгоревшие вещи.

svetiteni


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: