Регистрация Войти
Вход на сайт

Боец «Азова» спел с солисткой венской оперы (ВИДЕО)

12 сентября 2014 17:24

Боец «Азова» спел с солисткой венской оперы (ВИДЕО)11 сентября в Урзуфе, что под Мариуполем во время концерта, который перед украинскими бойцами давали артисты Львовского академического театра имени Леся Курбаса, представился случай продемонстрировать свой вокальный талант и одному из бойцов батальона «Азов».

Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник губернатора Донецкой области Константин Батозский.

«Интересный случай произошёл намедни в Урзуфе, что на украинском Приазовье. Солистка венской оперы, и просто богиня, Mariana Sadovska приехала поприветствовать бойцов батальона «Азов». Спела божественные песни, а потом на сцену вышел боец батальона с позывным «Художник» и устроил практически второе отделение концерта. Да так пел, что челюсти у всех поотвисали. Теперь может статься и так, что после войны в венской опере станет на одного солиста больше», – написал Батозский.

Справка. Марианна Садовская – украинская певица, актриса, драматург, художница. Многие годы живет в Германии и работает в странах Европы и США. Она специально приехала поддержать бойцов и выразить своё восхищение патриотическим духом соотечественников.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: