Регистрация Войти
Вход на сайт

Ученые установили, что употребление фруктов и курение несовместимы

11 сентября 2014 07:20

Ученые установили, что употребление фруктов и курение несовместимыСпециалисты выяснили, что употребление овощей и фруктов во время курения может привести к серьезным заболеваниям.

По утверждению ученых-экспертов из Нидерландов, одновременное каждодневное употребление в рационе питания овощей и фруктов с курением способно стать причиной самых серьезных и очень опасных заболеваний. В этом направлении экспертами проводился целый ряд ученых исследований, но только относительно недавно им все-таки удалось прийти к ожидаемому результату.

Отметим, что всего на проводимые исследования учеными было потрачено не менее восьми лет, а открытие было сделано лишь недавно, став по обыкновению настоящей сенсацией. Произведя глубокое изучение данных с пятисот тысяч пациентов, ученые-эксперты сделали вывод, что людям, находящимся под пагубным влиянием на организм никотина, то есть, курящим, крайне не рекомендовано употребление фруктов и овощей.

Они считают, что при данном употреблении фруктов одновременно с курением увеличивается риск образования раковых клеток в прямой кишке, сообщают со ссылкой на официальные данные западноевропейские СМИ. Как позже выяснилось учеными, полезные виды веществ, имеющие повышенное содержание во фруктах и овощах, способны сильно повысить опасность никотина, являющегося одним из главных канцерогенов.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: