Регистрация Войти
Вход на сайт

В Херсоне озадачилась вопросом бомбоубежищ

10 сентября 2014 23:10

В Херсоне озадачилась вопросом бомбоубежищЛюди хотят быть готовыми к обстрелам, какими бы мрачными не казались мысли об этом.

Подвалы под бомбоубежища начали переделывать жители многоэтажек Херсона. Заботиться о своей безопасности горожане решили самостоятельно.

В Херсоне еще с советских времен осталось почти полторы сотни укрытий. Из них только треть в удовлетворительном состоянии, а еще треть - вообще разрушена.

На случай артобстрела многим людям спрятаться просто негде.

Все бомбоубежища власть обещает привести в полную готовность и обеспечить водой, лекарствами и продовольствием.

На тротуарах планируют нанести указатели с местом расположения укрытий. Но пока что все пригодные укрытия расположены на стратегических предприятиях и рассчитаны на максимум на одну смену рабочих.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: