Регистрация Войти
Вход на сайт

Дмитрий Тымчук: "Нас смущает поток российских бензовозов из России на Донбасс"

[thumb=right]http://www.gogetnews.info/uploads/posts/2014-09/1410377296_tymchuk.jpg[/thumbВ последнее время значительно увеличилось количество российских бензовозов, пересекающих украинскую границу.

Об этом пишет в Фейсбуке руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Он также прокомментировал заявление Петра Порошенко о том, что Россия вывела с Донбасса до 70% своих военных.

"Мы чуть менее оптимистичны. Вывод определенного количества войск фиксируется, но пока трудно утверждать, что россияне не используют перемирие для ротации своих подразделений, которым неплохо досталось от наших войск в последних боях перед подписанием Минского протокола. А потому лучше подождать перед тем, как радоваться. Тем более, что пока северо-востоке зоны конфликта российские войска уходят, на юге, на Мариупольском направлении, они накапливаются", - отмечает Тымчук.

"Нас смущает поток российских бензовозов из России на Донбасс. Дай Бог, чтобы топливо нужно было российским оккупантам для того, чтобы убраться из Украины, а не для наступательных действий", - пишет он.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: