Регистрация Войти
Вход на сайт

У пограничников нет средств ПВО, которые способны сбивать российские беспилотники

10 сентября 2014 22:50

У пограничников нет средств ПВО, которые способны сбивать российские беспилотникиЗа последний день беспилотники дважды нарушали воздушное пространство Украины.

Украинские пограничники не сбивают российские беспилотники, которые постоянно нарушают воздушное пространство Украины, потому что высота их полетов стала недосягаемой для ПВО наших пограничников.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель "Информационного сопротивления" Дмитрий Тымчук.

"По нашим данным, пограничники не сбивают российские БПЛА по одной простой причине. Если раньше они работали на высоте 300-500 м, и их можно было сбить из стрелкового оружия, то сейчас россияне запускают свои аппараты на высоте более 1000 м. Тогда как у пограничников нет средств ПВО, чтобы уничтожать подобные цели на этой высоте", - написал Тымчук.

При этом пограничники заявляют, что российские войска ведут постоянное воздушное наблюдение за нашими войсками в районе Мариуполя и на административной границе Крыма. Только за прошедшие сутки дважды зафиксированы российские разведывательные БПЛА: на одном из блокпостов возле Мариуполя и на границе Херсонской области возле пункта контроля "Чонгар".

"Сам факт активной разведки на направлениях, где россияне сейчас концентрируют свои войска, очень не радует. Всем ясно, чем это пахнет. Хотя наши силовики и заявляют, что обеспечат оборону и административной границы с Крымом, и Мариуполя", - говорит Дмитрий Тымчук.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: