Регистрация Войти
Вход на сайт

В крымских татар изымают "запрещенную литературу"

10 сентября 2014 21:40

В крымских татар изымают "запрещенную литературу"В Крыму и далее происходят обыски в домах крымских татар, а ранее в доме крымской активистки три часа искали оружие, наркотики и запрещенную литературу.

10 сентября в поселке Каменка, в домах братьев Аметова, Наримана и Екрема, прошли обыски. Силовики бесцеремонно пришли в дома в 5 утра, не предъявив удостоверений.

Во время обыска братьям не позволили позвонить знакомым или адвокату. После обыска силовики забрали мобильный телефон, два ноутбука, а также якобы запрещенную литературу - книги "Крепость мусульманина" и "Лечение за исламом".

Молодых людей отвезли в Симферополь на допрос, где их продержали до конца рабочего дня и отпустили, предварительно потребовав расписку. Ноутбуки братьям так и не вернули.

krymr.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: