Регистрация Войти
Вход на сайт

После шестичасового допроса правоохранители отпустили крымскую активистку

9 сентября 2014 01:30

После шестичасового допроса правоохранители отпустили крымскую активисткуУ женщины дома не нашли ничего запрещенного.

Правоохранители отпустили крымскую активистку и блогершу Елизавету Богуцкую.

Женщину шесть часов допрашивали в райотделе полиции о ее отношении к России.

В понедельник утром ее дом в Симферополе обыскивали следователи в сопровождении вооруженных спецназовцев в масках и форме "Беркута". В течение трех часов искали оружие, наркотики и запрещенную литературу. Из запрещенного списка не нашли, но изъяли всю компьютерную технику.

Елизавете Богуцькой вменяют участие в майской акции, когда крымские татары встречали на так называемой "границе" Мустафу Джемилева, которому российские власти запретили въезд на полуостров.

После аннексии Крыма Богуцкая отказалась от российского гражданства. Женщина активно пишет в соцсетях о событиях на полуострове, не скрывая своей приверженности Украине.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: