Регистрация Войти
Вход на сайт

Люди, истощенные войной, надеяться на то, что война будет остановлена

9 сентября 2014 01:20

Люди, истощенные войной, надеяться на то, что война будет остановленаПериодически поступают сообщения о выстрелах как из тяжелого вооружения, так и из стрелкового оружия.

Об этом в эфире сообщил начальник управления по связям с общественностью Донецкого горсовета Максим Ровинский.

"Стреляют как из тяжелого вооружения, так и из стрелкового оружия . Но это не системно, за исключением донецкого аэропорта", - сказал он.

Он отметил, что люди истощены войной, и единственное, на что надеются, что, в конце концов, война будет остановлена.

"Мы очень надеемся на то, что не будут разрушаться жилые дома и не будут страдать люди. Единственное, что мы можем - надеяться на это.

К сожалению, рефлексии не наблюдается, единственное осознанное желание большинства населения - остановка войны, обстрелов и гибели людей", - сказал он.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: