Регистрация Войти
Вход на сайт

Пророссийские террористы убивают украинских бойцов во время перемирия

8 сентября 2014 22:10

Пророссийские террористы убивают украинских бойцов во время перемирияНа передовой не заметили даже ослабления обстрелов, не говоря уже об их прекращении.

Российско-террористические подразделения обстреливают украинских воинов и мирных граждан во время официально объявленного перемирия. И хоть в СНБО говорят, что обстрелы в целом уменьшились, в Донецке оккупанты используют мощные системы "Град".

Именно артиллерией был обстрелян донецкий аэропорт. Как говорят свидетели, около полудня боевики начали стрелять с территории завода Топаз и шахты в Кировском районе города.

О постоянных обстрелах рассказывают и бойцы украинской армии, дислоцирующиеся под Донецком.

"Никакого перемирия нет, и здесь его никто с самого начала не придерживался. Все как было, так и продолжается. Минометные обстрелы, постоянные атаки, обстрелы аэропорта. Все как в последние два месяца было - ничего не изменилось", - говорят украинские солдаты.

В Совете нацбезопасности заявляют, что все обстрелы ведут российские диверсионные группы, чтобы потом обвинить в нарушении перемирия украинцев.

"Российские диверсанты прибегают к провокациям. Обстреливают позиции террористов силами диверсионно-разведывательных групп, действующих под видом украинских военных", - сказал представитель информационного центра СНБО Украины Андрей Лысенко.

Совет нацбезопасности обратился к российским солдатам с призывом сдаваться или писать рапорты к высшему командованию с отказом воевать в Украине. Солдаты здесь по российским же законам-наемники или участники незаконных вооруженных формирований.

За такую войну им светит не только анонимное захоронение и ноль солдатских льгот, но и приличный тюремный срок, когда Путин уйдет на отдых.

"Наемничество и участие в незаконных вооруженных формированиях является тяжким преступлениям, срок давности по которому составляет десять лет. Десять лет - срок долгий, и надо думать о возможной смене руководства в Российской Федерации и переосмыслении", - заявил заместитель директора информационного центра СНБО Владимир Полевой.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: