Регистрация Войти
Вход на сайт

В Мариуполе начинается мародерство

В Мариуполе начинается мародерствоНедаром говорят: кому война, а кому и мать родна. Пока жители Мариуполя уезжают со своего города, спасаясь от бомбежек, мошенники чистят их квартиры. По неофициальным данным, таких случаев уже сотни.

- Пока что трудно сказать сколько пострадало квартир. Люди, которые уехали пару дней назад из города еще не вернулись. А это значит, заявлять в милицию было некому, - рассказали "КП" местные волонтеры.

По словам активистов, в местной милиции зарегистрировано уже десятки обращения по поводу краж.

- Пока люди спасаются от войны, в город хлынули десятки гастролеров со всей Украины, так было в Донецке, Луганске, теперь вот у нас, - жалуются активисты. – Милиция со всеми справится, не может.

В милиция подтверждают, что количество грабежей выросло, но, о какой то эпидемии говорить пока рано.

- Заявки поступают, но пока что сказать, что у нас тут прямо бум воровства не можем, - утверждают в местной милиции. – Хотя об этом будет известно в конце недели, когда будет подбиваться статистика.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: