Регистрация Войти
Вход на сайт

Профсоюзы Киевсовета и КГГА просят обеспечить их кардиологом, физиотерапевтом и массажисткой

8 сентября 2014 18:25

Профсоюзы Киевсовета и КГГА просят обеспечить их кардиологом, физиотерапевтом и массажисткойПеред 1 сентября родители киевских школьников негодовали. Да и было от чего. Из-за медицинской реформы во всех учебных заведениях упразднили медсестер. А вдруг с детьми что-то случится, а медпомощь оказать будет некому? К счастью, вернуть медицину в школы удалось.

Но как выяснилось, без квалифицированного медицинского обслуживания страдают не только детишки, но и чиновники КГГА, депутаты Киевсовета и даже простые смертные, периодически бывающие в здании мэрии.

"В Объединенный комитет профсоюзов Киевсовета и КГГА поступают многочисленные просьбы сотрудников возобновить работу медицинской амбулатории Александровской клинической больницы в админздании. Медамбулатория работала в админздании с февраля 2004 года по февраль 2014 года в составе врача-кардиолога, физиотерапевтической медсестры и медсестры-массажистки", - пишут профсоюзные лидеры. С полным текстом письма можно ознакомиться на официальном сайте КГГА.

Объединение профсоюзов утверждает, что своевременное предоставление медицинской помощи чиновникам и депутатам значительно улучшает здоровье и повышает их трудоспособность.

Профсоюзы просят поручить департаменту здравоохранения КГГА организовать работу медицинской амбулатории Александровской клинической больницы в здании в составе врача-кардиолога высшей категории, физиотерапевтической медсестры высшей категории и медсестры-массажистки.

Крик души представители профсоюзов направили непосредственно Виталию Кличко. И действительно: кто, как не профессиональный спортсмен, сможет понять необходимость массажа на рабочем месте?

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: